Urządzenia i Akcesoria
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 doses
Składniki
-
azeite60 g
-
alho1 dente de
-
cebola60 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)100 g
-
alho inteiro c/ casca2 dente de
-
carne de vaca p/ guisar cortada em tiras (1,5x3-4 cm aprox.)500 g
-
vinho branco100 g
-
caldo de carne líquido550 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta3 pitadas de
-
folhas de louro2
-
arroz p/ risoto240 g
-
Salsa picada q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
847.3 mg
Białko
24.5 g
Kalorie
2232.9 kJ /
533.7 kcal
Tłuszcz
20.3 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
57.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
One pot
12 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango
35 min
Pilaf de porco
45 min
Galinhada
1 godz. 30 min
Arroz de frango
50 min
Carbonara de salsichas
40 min
Frango com arroz à Bracarense
1 godz.
Salada de batata com atum e ovo
40 min
Guisado de porco com puré de batata
9 godz.
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
40 min
Guisado de frango – na massa
3 godz. 5 min
Jardineira
2 godz. 10 min
Arroz de frango com ervilhas
45 min