Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g azeite
- 1 dente de alho
- 60 g cebola
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 2 dente de alho inteiro c/ casca
- 500 g carne de vaca p/ guisar cortada em tiras (1,5x3-4 cm aprox.)
- 100 g vinho branco
- 550 g caldo de carne líquido
- ½ c. chá de sal
- 3 pitadas de pimenta
- 2 folhas de louro
- 240 g arroz p/ risoto
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2232.9 kJ / 533.7 kcal
- Białko
- 24.5 g
- Węglowodany
- 57.5 g
- Tłuszcz
- 20.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.2 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 847.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fusilli com frango e azeitonas
50min
Salada de batata com atum e ovo
40min
Lombo de porco com vegetais
40min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35min
Loiramisu
10min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Guisado de frango com scones de milho
3 Std.
Arroz de frango com caril
40min
Arroz malandro de entrecosto
1h
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40min
Arroz de frango
50min