Urządzenia i Akcesoria
Cuchaule
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 tranches
Składniki
-
70 g de sucre
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
1 c. à café de miel
-
300 g de lait
-
1 sachet de levure boulangère sèche, (7 g)½ cube de levure boulangère fraîche (20 g) émiettée
-
1 sachet de safran en poudre (125 mg)
-
500 g de farine
-
½ c. à café de sel
-
1 œuf battu pour badigeonner
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
9 g
Kalorie
1399 kJ /
334 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tourte de Linz suisse
1 godz. 30 min
Sauce balsamique
10 min
Pain de mie
3 godz.
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min
Frittata à l’Egg poacher
35 min
Tresse aux amandes
2 godz.
Focaccia aux tomates
40 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min
Tresse au beurre à 6 brins
2 godz. 35 min
Risotto aux bolets
45 min
Pain toupie rapide
40 min