Urządzenia i Akcesoria
Cuchaule
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 tranches
Składniki
-
70 g de sucre
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
1 c. à café de miel
-
300 g de lait
-
1 sachet de levure boulangère sèche, (7 g)½ cube de levure boulangère fraîche (20 g) émiettée
-
1 sachet de safran en poudre (125 mg)
-
500 g de farine
-
½ c. à café de sel
-
1 œuf battu pour badigeonner
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
9 g
Kalorie
1399 kJ /
334 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tresse bernoise
1 godz. 45 min
Petits pains moelleux
1 godz. 45 min
Tresse au beurre à 6 brins
2 godz. 35 min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Cupcakes aux carottes
50 min
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
1 godz. 10 min
Tourte de Linz suisse
1 godz. 30 min
Moutarde de Bénichon
40 min
Tourte au sureau et yogourt
7 godz. 15 min
Pain toupie rapide
40 min