Urządzenia i Akcesoria
Börek dans la plaque de cuisson
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
12 pièces
Składniki
-
20 g d'huile d'olive et un peu plus pour graisser
-
400 g de feuilles d'épinard frais, sans la tige, grossièrement hachées
-
250 g de feta en morceaux
-
½ c. à café de poivre, moulu
-
½ c. à café de piment, sec, en flocons
-
120 g de beurre en morceaux
-
3 œufs
-
250 g de lait
-
800 g de pâte filo (5 feuilles)
-
2 c. à café de graines de cumin noir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
11.4 g
Kalorie
1615.6 kJ /
386.1 kcal
Tłuszcz
20.7 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
38.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte aux légumes
1 godz.
Salade verte croquante au quinoa
1 godz.
Saumon au quinoa et au pamplemousse
35 min
Limonade au concombre
5 min
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1 godz. 10 min
Tarte salée à la ratatouille
1 godz.
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 min
Poulet oriental au couscous
45 min
Salade de pommes de terre aux œufs et sauce crémeuse
45 min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15 min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 godz. 5 min