Urządzenia i Akcesoria
Börek dans la plaque de cuisson
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
12 pièces
Składniki
-
20 g d'huile d'olive et un peu plus pour graisser
-
400 g de feuilles d'épinard frais, sans la tige, grossièrement hachées
-
250 g de feta en morceaux
-
½ c. à café de poivre, moulu
-
½ c. à café de piment, sec, en flocons
-
120 g de beurre en morceaux
-
3 œufs
-
250 g de lait
-
800 g de pâte filo (5 feuilles)
-
2 c. à café de graines de cumin noir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
11.4 g
Kalorie
1615.6 kJ /
386.1 kcal
Tłuszcz
20.7 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
38.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 min
Légumes rôtis marinés
50 min
Bonhomme en pain d’épices rouge à la vanille
40 min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 min
Ballons de St-Gall
26 godz. 30 min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 godz. 15 min
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1 godz. 15 min
Tarte aux amandes
1 godz. 30 min
Biscuits au tiramisu
1 godz. 30 min
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2 godz.
Pain toupie rapide
40 min