Urządzenia i Akcesoria
Börek dans la plaque de cuisson
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
12 pièces
Składniki
-
20 g d'huile d'olive et un peu plus pour graisser
-
400 g de feuilles d'épinard frais, sans la tige, grossièrement hachées
-
250 g de feta en morceaux
-
½ c. à café de poivre, moulu
-
½ c. à café de piment, sec, en flocons
-
120 g de beurre en morceaux
-
3 œufs
-
250 g de lait
-
800 g de pâte filo (5 feuilles)
-
2 c. à café de graines de cumin noir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
11.4 g
Kalorie
1615.6 kJ /
386.1 kcal
Tłuszcz
20.7 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
38.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de pâtes aux saveurs méditerranéennes
40 min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50 min
Chili con carne
45 min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 min
Chaussons aux légumes
1 godz. 10 min
Muffins aux cerises et crumble croustillant
50 min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Brak ocen
Gâteau aux amandes sans gluten
50 min
Quiche poulet-poireaux
1 godz.
Risotto aux bolets
45 min
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2 godz.
Pain toupie rapide
40 min