Urządzenia i Akcesoria
Muffins aux cerises et crumble croustillant
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
12 pièces
Składniki
Le crumble
-
40 g de flocons d'avoine grossiers
-
20 g de farine de blé
-
20 g de sucre
-
30 g de beurre froid, coupé en morceaux
La pâte
-
200 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux
-
60 g de sucre
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
¼ de c. à café de sel
-
3 œufs
-
50 g de lait
-
200 g de farine de blé
-
50 g de flocons d'avoine grossiers
-
1 c. à café de poudre à lever
-
350 g de cerises dénoyautées, fraîches ou surgelées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
5.4 g
Kalorie
1334 kJ /
320 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade d'aubergines et de lentilles
40 min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 min
Fraise Cheesecake au Varoma®
5 godz.
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45 min
Macarons à la pistache
2 godz. 30 min
Granola sans allergènes
30 min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35 min
Truffes au moka
30 min
Muffins en forme de cœur
40 min
Tartines à la salade d’œufs
15 min
"Overnight Oats" sans allergènes
8 godz.
Macaronis crémeux au fromage
30 min