Urządzenia i Akcesoria
Muffins aux pommes sans gluten
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
12 portions
Składniki
-
175 g de beurre à température ambiante, en morceaux et un peu plus pour le graissage
-
150 g de sucre
-
10 g de sucre vanillé
-
3 œufs
-
1 pincée de sel
-
120 g de farine de riz
-
60 g de farine de maïs
-
15 g de poudre à lever
-
100 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
1 c. à café de gomme de xanthane
-
100 g de lait
-
250 g de pommes épluchées, coupées en dés (1 cm)
-
1 c. à café de sucre
-
½ c. à café de cannelle moulue
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
146 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
1176.2 kJ /
281.1 kcal
Tłuszcz
14.3 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
8.2 g
Węglowodany
35.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisiner sans gluten
9 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Chili con carne
45 min
Coleslaw
10 min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 min
Glace végane moelleuse à la mangue et à la noix de coco
10 min
Poires à la vanille et au vin blanc avec crumble aux amandes
1 godz.
Yogourt à la vanille
Brak ocen
Quiche aux épinards et tomates
1 godz. 45 min
Brocoli (bimi) à la sauce soja
10 min
Pâte à pizza végétarienne sans gluten
45 min
Crêpes de sarrasin
45 min
Crêpes express – Recette de base
45 min
Pain croustillant sans gluten
3 godz.