Urządzenia i Akcesoria
Omas Semmelknödel
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
6 Portionen
Składniki
-
Brötchen, altbacken in Scheiben (1 cm), siehe Tipp300 g
-
Petersilienblätter5 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten25 g
-
Milch220 g
-
Eier3
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Wasser500 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
8 g
Kalorie
928 kJ /
221 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizzateig wie in Italien
3 godz. 30 min
Original französische Zwiebelsuppe
1 godz.
Grießnockerl
50 min
Spinat-Gnocchi mit Schinken-Sahne-Sauce
2 godz.
Möhrensalat
10 min
Käse-Serviettenknödel mit Gyros-Pilz-Eintopf
1 godz.
Hüftgold-Kochkäse
20 min
Serviettenknödel mit Speck und Zwiebeln
1 godz. 10 min
Obatzter
10 min
Haxen mit Wurzelgemüse, Bayrisch Kraut und Sauce
4 godz.
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
1 godz.
Kartoffelcremesuppe
35 min