![Slow Cooking BBQ-Rippchen Slow Cooking BBQ-Rippchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/11b457ac73f1840464f670f71cb37a5f/Derivates/80c16af67126c6f56d463b32e6ca9102677df499.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Spicy-BBQ-Rub
- 10 g Röstzwiebeln
- 20 g Zucker
- 10 g Salz
- 2 Prisen Paprika rosenscharf
- 10 g Paprika edelsüß
- 5 g Knoblauch, granuliert
- ¼ TL Paprika de la Vera
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
BBQ-Rippchen und Fertigstellung
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Schalotten, halbiert
- 40 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 20 g Zucker
- 2 TL Salz
- 4 Kardamomkapseln
- 1 Sternanis
- 1 Zimtstange
- 4 Kaffir-Limettenblätter, frisch
- 2 Stängel Zitronengras, frisch, in Stücken (2 cm)
- 1200 g Wasser
- 700 g Schweine-Rippchen, in ca. 5 Stücken, ohne Silberhaut (siehe Tipp)
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 1771 kJ / 423 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 3.9 g
- Sód
- 1854 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hirschgulasch-Suppe
1 godz. 30 min
Pulled-Pork-Burger
4h 50min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20min
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3h 30min
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1ωρ. 10 λεπτ.
Wildgulasch mit Schokolade
3h 50min
Malzbiergulasch im Thermomix Friend
1ωρ. 15 λεπτ.
Teriyaki-Ripperl mit Maiskolben und Farmersalat
14 Std. 30 Min
Rindsbraten mit Paradeiser-Erdäpfelpüree und Rotweinsauce
14 Std. 30 Min
Bärlauch-Buletten
30min
Pulled Pork
6h 15min
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40 Min