Urządzenia i Akcesoria
Slow Cooking BBQ-Rippchen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
5 Stücke
Składniki
Spicy-BBQ-Rub
-
Röstzwiebeln10 g
-
Zucker20 g
-
Salz10 g
-
Paprika rosenscharf2 Prisen
-
Paprika edelsüß10 g
-
Knoblauch, granuliert5 g
-
Paprika de la Vera¼ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 Prise
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
BBQ-Rippchen und Fertigstellung
-
Knoblauchzehen2
-
Schalotten halbiert4
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben40 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
Zucker20 g
-
Salz2 TL
-
Kardamomkapseln4
-
Sternanis1
-
Zimtstange1
-
Kaffir-Limettenblätter, frisch4
-
Zitronengras, frisch in Stücken (2 cm)2 Stängel
-
Wasser1200 g
-
Schweine-Rippchen in ca. 5 Stücken, ohne Silberhaut (siehe Tipp)700 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
1854 mg
Białko
29 g
Kalorie
1771 kJ /
423 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Soul Food
80 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Buffalo Chicken Spring Rolls
1 godz. 30 min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2 godz. 25 min
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3 godz. 30 min
Hendl in BBQ-Sauce und Maisbrot
3 godz. 25 min
Slow Cooking BBQ-Ribs
3 godz. 30 min
Prime Ribs mit Honig-Rosmarin-Glasur und Erdäpfelgratin
6 godz. 30 min
Brathendl nach peruanischer Art mit Salsa Verde und Avocadosalat
7 godz. 30 min
Spareribs vom Grill
6 godz. 45 min
Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
3 godz.
Geschmorter Schweinebauch in Softbuns
1 godz. 20 min
Pulled-Pork-Burger
4 godz. 50 min
Asia-Nudeln mit Rindfleisch und Brokkoli
1 godz.