Urządzenia i Akcesoria
Pulled-Pork-Burger
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 50 min
6 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehen2
-
Schweineschulter, ohne Knochen (5-6 große Stücke)800 g
-
Zwiebeln in halben Ringen110 g
-
Rosmarin1 Zweig
-
Wasser225 g
-
Apfelessig170 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Barbecue-Sauce und etwas mehr zum Servieren510 g
-
Burgerbrötchen6
-
grüne Salatblätter6
-
rote Zwiebel in halben Ringen1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
847 mg
Białko
27 g
Kalorie
1807 kJ /
432 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Damals. Heute. Für immer.
50 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2 godz. 25 min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 godz. 20 min
Pulled Pork Burger
6 godz. 20 min
Slow Cooking BBQ-Rippchen
4 godz.
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4 godz. 50 min
Slow Cooking BBQ-Ribs
3 godz. 30 min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 godz. 25 min
Pulled-Chicken-Tortillas
3 godz.
Geschmorter Schweinebauch in Softbuns
1 godz. 20 min
Pulled-Turkey-Brötchen "Greek Style"
3 godz. 35 min
Gyrostaschen mit Tzatziki
15 min
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
30 godz. 30 min