Urządzenia i Akcesoria
Feldsalatpesto
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
450 g
Składniki
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Pinienkerne50 g
-
Feldsalat200 g
-
Olivenöl100 g
-
Salz1 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 20 g
Sód
154.2 mg
Białko
1.7 g
Kalorie
291.3 kJ /
69.6 kcal
Tłuszcz
6.8 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
0.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 6/2025
39 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 godz.
Paprika-Konfitüre süß-herzhaft
25 min
Overnight Reissalat mit Gurke und Dill
8 godz. 15 min
Greek Overnight Slaw
8 godz. 20 min
Backmischung für Möhrenkuchen
10 min
Zucchini-Parmesan-Salat mit getrockneten Tomaten
20 min
Limetten-Thymian-Pasta
20 min
Knoblauchtarte
1 godz. 15 min
Tortellini mit Spinat-Tomatensauce
35 min
Parmesanpüree mit Spiegeleiern und karamellisiertem Knoblauch
2 godz.
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35 min
Reibekuchen-Pizza mit Rote-Bete-Creme und Feldsalat
1 godz.