Urządzenia i Akcesoria
Reibekuchen-Pizza mit Rote-Bete-Creme und Feldsalat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Bergkäse in Stücken (2-3 cm)80 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (3 cm)400 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Eier2
-
Mehl40 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Muskat2 Prisen
-
Sesam10 g
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Dill abgezupft10 g
-
Rote Bete, gegart in Stücken (2 cm)150 g
-
Crème fraîche80 g
-
Zitronenschale fein abgerieben1 Msp.
-
Feldsalat60 g
-
Feta in Würfeln (1 cm)100 g
-
Cherry-Tomaten (opcjonalnie)70 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1615.8 mg
Białko
17.2 g
Kalorie
1615.5 kJ /
386.1 kcal
Tłuszcz
20.5 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
11.1 g
Węglowodany
34.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 6/2025
39 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gegrillter Pesto-Lachs mit Pilz-Risoni
40 min
Weihnachts-Lachs mit Kruste und Joghurt-Granatapfel-Dressing
35 min
Herzhafter Gemüseblechkuchen
2 godz. 10 min
Birnen-Focaccia mit Ziegenkäse und Honig
5 godz. 30 min
Overnight Reissalat mit Gurke und Dill
8 godz. 15 min
Cannelloni mit Artischockenpüree
1 godz. 30 min
Grüne Bärlauch-Lasagne
1 godz. 30 min
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1 godz.
Gemüse-Puffer vom Blech
50 min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45 min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 min
Lauwarmer Maultaschen-Feldsalat
50 min