Urządzenia i Akcesoria
Brasilianischer Rote-Bete-Möhren-Salat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Rote Bete in Stücken300 g
-
Möhren300 g
-
Römersalat in Spalten150 g
-
Zitrone, unbehandelt Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Orangensaft40 g
-
Agavendicksaft20 g
-
Weißweinessig20 g
-
Olivenöl60 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Chiliflocken (Pul Biber)½ TL
-
Basilikum zum Garnieren2 EL
-
Schnittlauch in feinen Ringen10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
694 mg
Białko
3 g
Kalorie
940 kJ /
225 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lauwarme Schokoladen-Küchlein
50 min
Pappardelle mit Auberginen-Tomatensauce und Garnelen
55 min
Salat aus Möhren-Apfel-Spiralen mit Feta und Nüssen
30 min
Zucchini-Salat
15 min
Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping
20 min
Rote-Bete-Salat mit Meerrettich
10 min
Rote-Bete-Carpaccio
20 min
Gurkensalat
10 min
Coleslaw
10 min
Möhrensalat
10 min
Zucchini-Parmesan-Salat mit getrockneten Tomaten
20 min
Lauwarmer Maultaschen-Feldsalat
50 min