Urządzenia i Akcesoria
Pickles d'oignons jaunes et rouges
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
1 bocal
Składniki
-
3 oignons jaunes coupés en deux
-
3 oignons rouges coupés en deux
-
150 g de vinaigre de riz
-
100 g d'eau
-
50 g de miel
-
1 c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Sód
2367 mg
Białko
8.4 g
Kalorie
2004.1 kJ /
479 kcal
Tłuszcz
0.8 g
Błonnik
12.9 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
111 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour de l'oignon
7 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bun cha de boulettes de porc, nouilles de riz complètes
1 godz. 5 min
Salade de riz croustillante
45 min
Sandwichs à la frittata de fromage de chèvre et au chutney d'oignons caramélisés
1 godz. 15 min
Pico de gallo
5 min
Poulet frit coréen
3 godz. 10 min
Bhajis à l'oignon et sauce à la coriandre
1 godz.
Œufs brouillés aux fines herbes
30 min
Pickles d'échalotes
15 min
Compotée aux lardons
25 min
Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon
50 min
Petit écolier salé aux olives
50 min
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1 godz. 45 min