Urządzenia i Akcesoria
Pickles d'oignons jaunes et rouges
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
1 bocal
Składniki
-
3 oignons jaunes coupés en deux
-
3 oignons rouges coupés en deux
-
150 g de vinaigre de riz
-
100 g d'eau
-
50 g de miel
-
1 c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Sód
2367 mg
Białko
8.4 g
Kalorie
2004.1 kJ /
479 kcal
Tłuszcz
0.8 g
Błonnik
12.9 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
111 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour de l'oignon
7 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 min
Houmous au yaourt à la grecque et herbes
10 min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20 min
Quinoa bowl vert
1 godz.
Véritables falafels, sauce au tahini
24 godz. 30 min
Chou fermenté
48 godz. 30 min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 min
Banana bread
55 min
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45 min
Wrap des Caraïbes
50 min
Salade de riz croustillante
45 min
Wrap au houmous et légumes grillés
30 min