Urządzenia i Akcesoria
Pickles d'oignons jaunes et rouges
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
1 bocal
Składniki
-
3 oignons jaunes coupés en deux
-
3 oignons rouges coupés en deux
-
150 g de vinaigre de riz
-
100 g d'eau
-
50 g de miel
-
1 c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Sód
2367 mg
Białko
8.4 g
Kalorie
2004.1 kJ /
479 kcal
Tłuszcz
0.8 g
Błonnik
12.9 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
111 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour de l'oignon
7 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mochis à la pâte anko
14 godz. 40 min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6 godz. 10 min
Pickles de carottes épicées en spirales
30 min
Granola au curry
5 min
Granola noix de coco et amandes
45 min
Chapelure
10 min
Rillettes de dorade
15 min
Sangria framboises et basilic
40 min
Confit de tomates cerise rôties au miel
45 min
Tahin
15 min