Urządzenia i Akcesoria
Pickles d'oignons jaunes et rouges
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
1 bocal
Składniki
-
3 oignons jaunes coupés en deux
-
3 oignons rouges coupés en deux
-
150 g de vinaigre de riz
-
100 g d'eau
-
50 g de miel
-
1 c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Sód
2367 mg
Białko
8.4 g
Kalorie
2004.1 kJ /
479 kcal
Tłuszcz
0.8 g
Błonnik
12.9 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
111 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour de l'oignon
7 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15 min
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2 godz. 45 min
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1 godz.
Assortiments de makis
1 godz. 30 min
Petits pains vapeur au chorizo
2 godz.
Ravioles au bœuf effiloché, bouillon au pot-au-feu truffé
3 godz. 55 min
Pickles de carottes épicées en spirales
30 min
Pickles d'échalotes
15 min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 min
Bagel en 3 ingrédients
35 min
Beurre de cacahuète
10 min
Crispy potatoes
50 min