Urządzenia i Akcesoria
Pickles d'oignons jaunes et rouges
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
1 bocal
Składniki
-
3 oignons jaunes coupés en deux
-
3 oignons rouges coupés en deux
-
150 g de vinaigre de riz
-
100 g d'eau
-
50 g de miel
-
1 c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Sód
2367 mg
Białko
8.4 g
Kalorie
2004.1 kJ /
479 kcal
Tłuszcz
0.8 g
Błonnik
12.9 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
111 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour de l'oignon
7 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pickles de radis roses et noirs
1 Std. 15 Min
Poêlée de légumes croquants, sauce asiatique
45 Min
Pâte à tortilla
50 Min
Pickles de carottes épicées en spirales
30 Min
Pickles d'échalotes
15 Min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 Min
Salade de brocolis et sauce César
35 Min
Crackers aux graines, dips à la dorade ou à la tomate
1 Std. 45 Min
Salade de riz croustillante
45 Min
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
15 Min
Pesto rosso
15 Min
Bagel en 3 ingrédients
35 Min