Urządzenia i Akcesoria
Pickles d'oignons jaunes et rouges
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
1 bocal
Składniki
-
3 oignons jaunes coupés en deux
-
3 oignons rouges coupés en deux
-
150 g de vinaigre de riz
-
100 g d'eau
-
50 g de miel
-
1 c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Sód
2367 mg
Białko
8.4 g
Kalorie
2004.1 kJ /
479 kcal
Tłuszcz
0.8 g
Błonnik
12.9 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
111 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour de l'oignon
7 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15 min
Pico de gallo
5 min
Bhajis à l'oignon et sauce à la coriandre
1 godz.
Cuisson du quinoa
30 min
Pickles de carottes épicées en spirales
30 min
Pickles d'échalotes
15 min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45 min
Tartinade crémeuse à la feta
5 min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30 min
Crispy potatoes
50 min