Urządzenia i Akcesoria
Snickerdoodles (biscuit moelleux à la cannelle)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
20 pièces
Składniki
-
225 g de beurre mou
-
200 g de cassonade
-
130 g de cassonade130 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
-
2 œufs
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
375 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
100 g de sucre en poudre
-
3 c. à café de cannelle en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
135.8 mg
Białko
2.8 g
Kalorie
1008.2 kJ /
241 kcal
Tłuszcz
9.9 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
35.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits feuilletés végétariens
45 min
Pâte au poulet et aux champignons
40 min
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50 min
Tarte rafraîchissante concombre et thon
25 min
Gaspacho indien
2 godz.
Arbre de Noël en biscuits
45 min
Étoiles de Noël apéro
40 min
Muffins cheesy aux légumes d'été
30 min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35 min
Cookie-brownie géant
20 min
Sapin de Noël apéro
1 godz.
Soupe de potimarron
35 min