Urządzenia i Akcesoria
Maissuppe mit Wienerli und Bürli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Butter10 g
-
Maiskörner abgespült, abgetropft (Abtropfgewicht 570 g)2 Dosen
-
Wasser700 g
-
Vollrahm200 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Wienerli (ca. 400 g)8
-
Schnittlauch fein geschnitten½ Bund
-
Brötchen (Bürli)4
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 Portionen
Białko
114.3 g
Kalorie
13743 kJ /
3295 kcal
Tłuszcz
174 g
Węglowodany
305 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 min
Risotto Cinque P
30 min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 min
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30 min
Peperonicremesuppe
20 min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 min
Ovo-Kuchen
55 min
Munder Safranrisotto
45 min
Rüeblisuppe mit Minze
35 min
Älplermagronen
30 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 godz. 10 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min