Urządzenia i Akcesoria
Rojões com migas de espargos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
4 doses
Składniki
-
carne de porco cortada em cubos800 g
-
folha de louro1
-
dentes de alho3
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. sopa de
-
pimenta mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
cominhos1 c. chá de
-
vinho branco300 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
banha60 g
-
espargos verdes arranjados, cortados em pedaços200 g
-
sobras de pão partido em pedaços pequenos300 g
-
Água morna q.b. p/ demolhar
-
Azeite q.b. p/ fritar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
2281.6 mg
Białko
43.8 g
Kalorie
3998.9 kJ /
955.8 kcal
Tłuszcz
60.1 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
22.3 g
Węglowodany
45.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Maio com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1 godz.
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1 godz.
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3 godz.
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1 godz.
Jardineira de frango
35 min
Rancho
13 godz. 35 min
Guisado de vitela com pimento e batata
1 godz. 45 min
Lombo de porco com ameixa
13 godz. 30 min
Guisado de porco com puré de batata
9 godz.
Canja de pombo
1 godz.
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8 godz. 30 min
Arroz de cenoura
30 min