Rojões com migas de espargos
TM31 TM5 TM6

Rojões com migas de espargos

3.3 (6 ocen)

Składniki

  • 800 g carne de porco cortada em cubos
  • 1 folha de louro
  • 3 dentes de alho
  • 1 c. sopa de sal, mais q.b. p/ temperar
  • 1 c. chá de pimenta, mais q.b. p/ temperar
  • 1 c. chá de cominhos
  • 300 g vinho branco
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 60 g banha
  • 200 g espargos verdes arranjados, cortados em pedaços
  • 300 g sobras de pão partido em pedaços pequenos
  • Água morna q.b. p/ demolhar
  • Azeite q.b. p/ fritar

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
3998.9 kJ / 955.8 kcal
Białko
43.8 g
Węglowodany
45.5 g
Tłuszcz
60.1 g
Tłuszcz nasycony
22.3 g
Błonnik
5 g
Sód
2281.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy