Lomo de cerdo con salsa de pimiento y nidos de pasta cremosa.

Brak ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 porciones

Składniki

  • 350 g de lomo de cerdo sin pellejo, a temperatura ambiente, por la mitad
  • 8 rebanada de tocino
  • 2 dientes de ajo
  • 60 g de cebolla en trozos
  • 200 g de pimiento rojo en trozos (3 cm)
  • 20 g de aceite vegetal
  • 400 g de jitomate triturado, enlatado
  • 260 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 700 g de agua
  • 20 g de puré de tomate
  • 1 cucharadita colmada de paprika, ahumada y molida
  • 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
  • 30 g de vino tinto tipo marsala
  • 1 cdita de azúcar
  • ½ cdita de sal
  • 300 g de pasta seca tipo linguini
  • 80 g de queso crema
  • 1000 g de agua para lavar y 1 gota de jabón
  • de perejil picado, para espolvorear

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 4 porciones

Sód 3432.5 mg
Białko 188.9 g
Kalorie 17487.2 kJ / 4179.5 kcal
Tłuszcz 250 g
Błonnik 21.6 g
Tłuszcz nasycony 110.3 g
Węglowodany 284 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...