Urządzenia i Akcesoria
Espagueti con jitomate y champiñones
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 porciones
Składniki
-
25 g de aceite de oliva
-
1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L) desmenuzado
-
½ - 1 cdita de sal
-
1 pizca de ajo en polvo
-
1 cdita de orégano seco
-
1 pizca de hojuela de chile seco (opcjonalnie)
-
100 g de tocino (opcjonalnie) en cubos
-
80 g de champiñón blanco fresco (escurridos)
-
300 g de puré de jitomate frito
-
550 g de agua
-
300 g de espagueti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porciones
Sód
3212.6 mg
Białko
45.2 g
Kalorie
5970.6 kJ /
1427 kcal
Tłuszcz
30.4 g
Błonnik
15.3 g
Tłuszcz nasycony
4.4 g
Węglowodany
243.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chilaquiles con Omelette
25 min
Tinga de pescado y ensalada de calabacitas
25 min
Tinga de pollo y ensalada de calabacitas
25 min
Limonada
5 min
Papitas negras
55 min
Frijoles Maneados
20 min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 min
Pastel de 10º aniversario Cookidoo
2 godz.
Tinga de col y ensalada de calabacitas
25 min
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40 min
Pan de infinitas variantes
45 min
Postre exprés de frutos rojos
5 min