Urządzenia i Akcesoria
Pasta fresca de ajo y perejil
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porciones
Składniki
-
10 g de aceite de oliva
-
30 g de agua
-
10 dientes de ajo , previamente rostizados
-
1 ramita de perejil , sólo las hojas
-
1 pizca de sal
-
260 g de harina
-
2 huevos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Kalorie
848 kJ /
202 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
35 g
Tłuszcz
4 g
Błonnik
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pastas Frescas
4 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pizza hawaii de carnes frías con orilla de queso
2 godz. 10 min
Sopa de albóndigas
50 min
Pasta con camarones y chorizo
30 min
Aguachile de camarón
15 min
Pulpo fácil con papas y cilantro
1 godz. 25 min
Pasta cremosa con calabacitas
45 min
Ensalada de manzana navideña
10 min
Elote amarillo con crema
25 min
Rajas con elote
20 min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35 min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30 min
Pasta con camarones
35 min