Urządzenia i Akcesoria
Pasta fresca de ajo y perejil
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porciones
Składniki
-
10 g de aceite de oliva
-
30 g de agua
-
10 dientes de ajo , previamente rostizados
-
1 ramita de perejil , sólo las hojas
-
1 pizca de sal
-
260 g de harina
-
2 huevos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Kalorie
848 kJ /
202 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
35 g
Tłuszcz
4 g
Błonnik
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pastas Frescas
4 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de frijol bayo con cilantro
30 min
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8 godz. 50 min
Botana de atún ahumado
10 min
Huevos al albañil
25 min
Sopa de frijol y bolitas de masa
1 godz.
Caldo de camarón
25 min
Fideo seco en salsa de chiles
35 min
Pasta cremosa con calabacitas
45 min
Salsa de manzana y arándano
30 min
Sopa italiana de papa
50 min
Sopa de garbanzos (Revithia)
1 godz. 40 min
Sopa de fideos
35 min