Urządzenia i Akcesoria
Pasta al pesto blanco TM6
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 porciones
Składniki
-
85 g de nuez de castilla, en mitades
-
1 limón amarillo solamente la cáscara
-
85 g de queso parmesano en trozos
-
2 cditas de orégano fresco solamente las hojas
-
85 g de queso cottage85 g de queso ricotta
-
1000 g de agua
-
1 ½ cditas de sal y un poco más para sazonar
-
75 g de aceite de oliva extra virgen
-
450 g de pasta seca, tipo penne
-
pimienta negra molida al gusto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
837 mg
Białko
20 g
Kalorie
2300 kJ /
548 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
DÚO DINÁMICO
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
30 min
Pasta fresca de chile poblano
40 min
Coctel de champagne de fresa con mini tartas de queso
3 godz. 40 min
Ensalada de pasta con pepino y atún
50 min
Arroz primavera
40 min
Croquetas de atún
40 min
Fajitas de camarones con guacamole de yogur y brotes
25 min
Arroz blanco con verduras
40 min
Espaguetti con albóndigas
55 min
Arroz Blanco
35 min
Nieve de pepino y limón
10 min
Pasta con verduras verdes
45 min