Wersje kompatybilne
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Filete marinado con café
-
10
g de café en grano
lub 10 g de café molido -
4
cditas azúcar morena
lub 4 cditas azúcar - 1 cdita pimienta negra entera
- 2 cditas sal
- 2 cditas paprika
- 2 cditas ajo en polvo
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de vinagre balsámico
-
500
g de rib eye, en 2 filetes de 3 cm de grosor
lub 500 g arrachera, en 2 filetes de 3 cm de grosor
Salsa de frutos rojos
- 100 g de frutos rojos, mixtos, congelados
-
1
cdita azúcar morena
lub 1 cdita azúcar - 1 cdita mostaza
- ½ cdita sal
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de vinagre balsámico
- 200 g de hojas de lechuga, (lechuga sangría, romana, italiana)
- 200 g de jitomate cherry, a la mitad
- ½ cdita hojuelas de sal
- ½ cdita pimienta negra recién molida
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2208 kJ / 527.7 kcal
- Białko
- 25.3 g
- Węglowodany
- 17.7 g
- Tłuszcz
- 40.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 13 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 1788.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pasta con pollo Tikka Masala
45 Min
Tacos de pescado empanizado sin gluten
35 Min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45 Min
Costillas teriyaki
1 Std. 30 Min
Ensalada de pollo, durazno y espinacas con nueces
20 Min
Bowl de arrachera con chile verde TM6
1 Std.
Sopa de almendra y ajo
40 Min
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1 Std. 40 Min
Manchamanteles
1 Std.
Pollo a la naranja estilo Oriental
50 Min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1 Std.
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1 Std. 10 Min