Wersje kompatybilne
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 115 g de mantequilla sin sal, en trozos pequeños
- 2 dientes de ajo, pelados
- 3 ramitas de tomillo fresco
- 3 echalots, en mitades
- 10 g de aceite de girasol
- 140 g de champiñones, en rebanadas
- 4 pizcas de sal
- 4 pizcas de pimienta molida
- 15 g de vinagre de jerez
- 100 g de Marsala seco
- 4 chuletas de cerdo, con hueso (entre 1.5 y 3 cm de grosor)
- 1 diente de ajo, pelado
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 303 kJ / 63 kcal
- Białko
- 6.3 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 77 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Muslos de pollo a la cerveza.
1 Std. 30 Min
Entomatado de cerdo
1 Std.
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45 Min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1 Std. 30 Min
Rollo de carne con verduras, papas y flan de coco
1 Std.
Estofado de pollo con chorizo y papas
45 Min
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1 Std. 30 Min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1 Std. 40 Min
Crema de champiñón, pollo gratinado y agua tropical TM6
1 Std. 20 Min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 Std.