Urządzenia i Akcesoria
Galette des rois pomme-cannelle (Francia)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
6 porciones
Składniki
Relleno de manzana
-
500 g de manzana (cualquier tipo) peladas y cortadas en trozos
-
30 g de azúcar refinada
-
2 cdita de canela en polvo ajuste al gusto
-
½ cdita de sal
Hojaldre
-
200 g de mantequilla sin sal congelada en trozos pequeños (1-2 cm)
-
200 g de harina de trigo
-
90 g de agua fría
-
½ cdita de sal
-
de harina de trigo para enharinar
Decoración
-
1 huevo
-
1 cdita de sal gruesa
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 piezas
Białko
5.3 g
Kalorie
1837.7 kJ /
439.2 kcal
Tłuszcz
28.5 g
Węglowodany
42.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rosca de Reyes
6 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Soufflé de cantuccini con salsa de café
Brak ocen
Curry massaman de berenjena vegano
50 min
Café Dalgona con leche condensada
10 min
Torito Veracruzano de cacahuate
5 min
Carpaccio de res en Sousvide
1 godz. 10 min
Pozole de mariscos
1 godz. 15 min
Gazpacho de chabacano y jitomate
1 godz. 15 min
Chiles en nogada
1 godz.
Espuma de frutos rojos
10 min
Barra de pan con formaggio
35 min
Ensalada César vegana
10 min
Rogalach
2 godz. 30 min