Urządzenia i Akcesoria
Cup-cakes de cactus
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
15 piezas
Składniki
Masa
-
100 g de mantequilla sin sal, en cubos a temperatura ambiente
-
165 g de azúcar
-
2 huevos
-
345 g de harina
-
2 ½ cditas de polvo para hornear
-
½ cdita de sal fina
-
230 g de leche
-
1 cda de vainilla
Betún
-
95 g de azúcar refinada
-
35 g de fécula de maíz
-
200 g de mantequilla sin sal, en cubos a temperatura ambiente
-
20 g de miel
Cup-cakes
-
60 g de galletas de chocolate con relleno tipo Oreo®
-
colorantes
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
4 g
Kalorie
1432 kJ /
341 kcal
Tłuszcz
71 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
¡A FESTEJAR!
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Cupcakes y cake pops de red velvet
2 godz. 30 min
Pink bubbles
40 min
Pastel de rompope
2 godz.
Galletas Sarah Bernhardt
14 godz.
Fondant de malvavisco
2 godz. 15 min
Pera y jamaica al horno
35 min
Pastel party-pops
2 godz. 10 min
Pastel capuchino
2 godz.
Bombones de Bailey's
1 godz. 20 min
Malteada de merengue de frambuesa
10 min
Macarrones con merengue francés
1 godz. 30 min
Cupcakes de plátano
40 min