Urządzenia i Akcesoria
Amandine de pistache
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
12 porciones
Składniki
Paté sucrée
-
45 g de azúcar refinada
-
175 g de harina de trigo
-
115 g de mantequilla sin sal en cubos y fría
-
1 yema de huevo
-
¼ cdita de sal fina
-
harina de trigo para trabajar
Frangipane de pistache
-
180 g de pistaches descascarillados
-
150 g de azúcar refinada
-
70 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
2 huevos
-
45 g de harina de trigo
-
5 chabacanos sin hueso y en cuartos
-
2 cdas de azúcar glas
-
1 cda de miel de abeja
-
50 g de blueberry
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 12 porciones
Białko
118 g
Kalorie
31421 kJ /
7505 kcal
Tłuszcz
276 g
Błonnik
183 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
REPOSTERÍA
64 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Shrub de frambuesa TM6
128 godz. 10 min
Helado de queso con salsa de frutos rojos
20 godz.
Margarita
5 min
Dacquoise
1 godz.
Tiramisú de limón
6 godz. 25 min
Hogaza de vino tinto
15 godz. 30 min
Pollo con mole
1 godz.
Choux y eclairs
1 godz. 30 min
Tarta de queso mascarpone y fresas a la vainilla
2 godz. 20 min
Salsa de chocolate
20 min
Pollo en chile mulato
30 min
Tarta de manzana
1 godz.