Urządzenia i Akcesoria
Amandine de pistache
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
12 porciones
Składniki
Paté sucrée
-
45 g de azúcar refinada
-
175 g de harina de trigo
-
115 g de mantequilla sin sal en cubos y fría
-
1 yema de huevo
-
¼ cdita de sal fina
-
harina de trigo para trabajar
Frangipane de pistache
-
180 g de pistaches descascarillados
-
150 g de azúcar refinada
-
70 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
2 huevos
-
45 g de harina de trigo
-
5 chabacanos sin hueso y en cuartos
-
2 cdas de azúcar glas
-
1 cda de miel de abeja
-
50 g de blueberry
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 12 porciones
Białko
118 g
Kalorie
31421 kJ /
7505 kcal
Tłuszcz
276 g
Błonnik
183 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
REPOSTERÍA
64 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Delicia de helado
10 godz.
Tarta de maracuyá
1 godz. 15 min
Tarta de cebolla flambé
1 godz.
Sorbete de sangría
9 godz. 30 min
Nieve de ate de membrillo
10 min
Buñuelos de manzana con salsa de caramelo
1 godz.
Cheesecake de jamaica
2 godz.
Kulfi
6 godz. 20 min
Pan plano libanés
3 godz. 20 min
Tostadas de pulpo en mole amarillo
1 godz. 30 min
Apple crumble vegano
1 godz.
Ratatouille quiche
1 godz. 20 min