Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 12 godz.
10 parts
Składniki
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
30 biscuits Oréo®
-
40 g de beurre doux en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
500 g de mascarpone
-
250 g de fromage à tartiner
-
70 g de sucre glace
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
553.3 mg
Białko
7.5 g
Kalorie
2464.9 kJ /
589.1 kcal
Tłuszcz
46.9 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
25.3 g
Węglowodany
35.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Black & White
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuètes
1 godz. 10 min
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
2 godz. 10 min
Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky
7 godz.
Café à la cacahuète
25 min
Mochis chocolat
2 godz. 10 min
Dip à la feta
5 min
Couronne royale au camembert
2 godz. 25 min
Cupcakes à la vanille
20 min
Hamburger au porc, sauce au gorgonzola et poires au marsala
2 godz. 30 min
Gâteau qui pleure
2 godz. 40 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Cheesecake aux speculoos
1 godz.