Urządzenia i Akcesoria
Petits pains aux pépites de chocolat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 10 min
8 portions
Składniki
-
400 g d'eau minérale
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
580 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
8 g de sel
-
120 g de pépites de chocolat
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1073 kJ /
254 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brioche Spirale
2 Std. 45 Min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4 Std. 10 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Spritz au chocolat
50 Min
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Rolls au chocolat et caramel
2 Std. 10 Min
Biscuits granola
2 Std. 40 Min
Petits pains au lait hérissons
2 Std. 35 Min
Cake marbré à la vapeur
1 Std. 15 Min
Pain de mie vapeur sans croûte
3 Std. 10 Min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 Min