Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
50 g de lait
-
3 tranches de pain de mie blanc
-
160 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
4 brins de persil frais, équeuté
-
50 g d'huile d'olive
-
1 œuf
-
300 g de viande de bœuf hachée
-
4 pincées de sel et 1/2 c. à café de sel
-
7 pincées de poivre moulu
-
500 g de tomates coupées en morceaux
-
400 g d'eau
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
646.1 mg
Białko
30.7 g
Kalorie
3157.9 kJ /
754.8 kcal
Tłuszcz
31.6 g
Błonnik
6.1 g
Tłuszcz nasycony
8.6 g
Węglowodany
86 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Newcomer
1 Std. 30 Min
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40 Min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1 Std.
Spaghetti carbonara
40 Min
Cuisson des pâtes
20 Min
Poulet et riz aux champignons
30 Min
Saumon et riz aux champignons
30 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1 Std. 10 Min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 Min
Dessert express aux fraises
5 Min
Animation ÉPHÉMÈRE
1 Std.