Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti au cerveau sanglant
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 13 godz. 30 min
8 portions
Składniki
-
300 g de jambon, coupé en fines tranches (env. 1 mm)300 g de jambon de Parme coupé en fines tranches (env. 1 mm)
-
200 g de parmesan coupé en morceaux
-
200 g de mozzarella coupé en morceaux
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g de lardons (env. 5 mm)
-
20 g de concentré de tomate
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
350 g de pâte sèche, type spaghetti
-
2 œufs
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
2002.3 mg
Białko
36.4 g
Kalorie
2454.4 kJ /
586.6 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
12.9 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Glace sundae nappage caramel
3 godz. 35 min
Samoussas au porc épicé 🌶️
1 godz.
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12 godz.
Poulet façon bourguignon
35 min
Napolitain
4 godz. 20 min
Petits pains plats, purée d'avocat et œufs
2 godz.
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2 godz. 45 min
Lait de poule à la vanille
12 min
Muffins à la pâte à tartiner
30 min
Cookies aux noix de Macadamia
45 min
Crispy potatoes
50 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min