Urządzenia i Akcesoria
Pere con sciroppo di arancia
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
3 porzioni
Składniki
-
2 arance
-
120 g di acqua minerale frizzante
-
60 g di Marsala
-
½ cucchiaino di cannella in polvere1 stecca di cannella
-
600 g di pere (circa 3 pere) tagliate a metà e private del torsolo
-
60 g di zucchero
-
300 g di gelato alla vaniglia
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
90.1 mg
Białko
4.9 g
Kalorie
1953.7 kJ /
466.9 kcal
Tłuszcz
11.4 g
Błonnik
7.5 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
85.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ricotta con pesto di piselli
35 min
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
30 min
Bollito misto alla milanese
5 godz.
Hummus ai pomodorini
1 godz.
Ragù di carne e verdurine
30 min
Sorbetto zucchine e limone
8 godz. 5 min
Yogurt al naturale (nel boccale)
12 godz. 10 min
Pane frattau
1 godz.
Composta di frutta rossa con yogurt
15 min
Riso con maiale insaporito
1 godz.
Cozze alla marinara
30 min
Cottura della pasta
20 min