Urządzenia i Akcesoria
Massa cremosa com frango e brócolos
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
dentes de alho1 - 2
-
azeite20 g
-
peito de frango cortado em cubos (2 cm)250 g
-
brócolos, só os raminhos200 g
-
água800 g
-
caldo de legumes1 cubo de
-
orégãos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
-
massa longa (esparguete, linguine, fettuccine, etc.)300 g
-
queijo-creme200 g
-
Salsa picada q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
529.6 mg
Białko
28.7 g
Kalorie
2498 kJ /
597 kcal
Tłuszcz
25.1 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
64.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Esparguete "à carbonara" com natas
30min
One pot de frango
25min
Esparguete com frango
40min
Esparguete à carbonara
30min
Massa com frango e pesto de curgete
1h 10min
Massa
25min
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Bolonhesa
1h 10min
Arroz de cenoura
40min
Frango à Brás
35min
Esparguete com tomate e cogumelos
30min
Bacalhau à Brás
30min