Urządzenia i Akcesoria
Massa preguiçosa
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
6 doses
Składniki
-
tomate maduro cortado em pedaços s/ sementes500 g
-
azeite50 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
cabeça de alho cortada ao meio (30 g aprox.)1
-
malagueta vermelha longa s/ sementes1
-
pimento vermelho cortado em tiras150 g
-
cebola roxa cortada em fatias200 g
-
orégãos2 c. chá de
-
queijo parmesão60 g
-
coentros10 g
-
tomilho só as folhas4 pés de
-
água1200 g
-
massa tipo tagliatelle em ninhos350 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1127.5 mg
Białko
13.5 g
Kalorie
1620.5 kJ /
387.3 kcal
Tłuszcz
12.4 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
56.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Inverno
13 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Esparguete preto com lulas de conserva
30 min
Tagliatelle com salmão salteado e pesto com pistácios
35 min
Salada de massa de verão
30 min
Risoto de sardinha em lata e azeitonas
35 min
Curgete à Parmegiana
45 min
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
1 godz.
Fettucine de limão e lentilhas
40 min
Linguine com espargos verdes e molho de queijo e amêndoa
45 min
One pot de massa com salsicha
30 min
Massa com molho de tomate assado
30 min
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30 min
Frango à Gomes de Sá
1 godz. 20 min