Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 pés de salsa
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 1 ¼ c. chá de sal
- ½ c. chá de colorau
- 500 g camarão grande s/ casca
- 1 c. chá de açúcar
- ½ c. chá de piripíri em grão
- ½ c. chá de pimenta preta
- água até perfazer 500 g
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 10 g erva-príncipe
- 250 g massa tipo penne
- 20 g manteiga cortada em pedaços
- 50 g natas
- 1 limão cortado em cunhas, p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2209.1 kJ / 528 kcal
- Białko
- 26.1 g
- Węglowodany
- 52.7 g
- Tłuszcz
- 23.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.8 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 1447.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Esparguete à carbonara
30min
Massa com molho beringela e tomate
45min
Arroz selvagem com lombinho de porco e ameixa
45min
Caçarola de batata e salmão
45min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 min
Salada de massa de verão
30min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Piza Big Mac
1h 30min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30min
Quiche de tomate, espinafres e ricota - TM6
1h 30min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45min
Cuscuz mediterrânico
10 min