Urządzenia i Akcesoria
Jardineira de frango
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
6 doses
Składniki
-
cebola150 g
-
dentes de alho2
-
cenoura380 g
-
salsa mais q.b. p/ polvilhar20 g
-
tomate100 g
-
azeite50 g
-
chouriço de carne cortado em cubos100 g
-
coxas de frango c/ pele e c/ osso900 g
-
vinho branco100 g
-
2 cubos de caldo de legumescaldo de legumes caseiro2 c. chá de
-
água200 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos500 g
-
ervilhas descongeladas300 g
-
Sal q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
385 mg
Białko
34.3 g
Kalorie
2682 kJ /
641 kcal
Tłuszcz
40 g
Błonnik
6.9 g
Tłuszcz nasycony
10.4 g
Węglowodany
32.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Abril com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1 godz.
Guisado de frango com chouriço e batata
50 min
Arroz de frango
50 min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40 min
Jardineira de carne
1 godz. 5 min
Empadão de peru
1 godz. 55 min
Arroz de cenoura
30 min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1 godz. 20 min
Almôndegas com legumes estufados
45 min
Guisado de frango com grão e batata-doce
50 min
Frango com arroz à Bracarense
1 godz.
Arroz de ervilhas com salsichas
30 min