Urządzenia i Akcesoria
Escalopes de vitela picantes com pimentos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
cebola50 g
-
salsa3 - 4 pés de
-
azeite30 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)300 g
-
tomate em pedaços100 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar amarelo10 g
-
flocos de malagueta seca2 pitadas de
-
escalopes de vitela cortados em pedaços (3 cm aprox.)500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
670.1 mg
Białko
27.9 g
Kalorie
1021.1 kJ /
244.1 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Węglowodany
9.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Esparguete à carbonara
30 min
Bolonhesa
1 godz. 10 min
Estufado de porco e marisco
1 godz. 10 min
Barriga de porco com salada de arroz
1 godz. 30 min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30 min
Arroz de frango e cogumelos
30 min
Visita pós-venda: Menu completo
1 godz.
Bifinhos rápidos
45 min
Frango à Brás
35 min
Esparguete com tomate e cogumelos
30 min
Risottata de frango e cogumelos
40 min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 min