Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g arroz vaporizado
- 200 g pepino cortado em meias luas diagonais
- 150 g cebola roxa cortada em rodelas finas
- 1 ½ c. chá de sal
-
40
g óleo de girassol
lub 40 g óleo de canola - 1 c. sopa de concentrado de tomate
- 200 g tomate cortado em metades
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- ¼ c. chá de pimenta
- 1 c. chá de caril em pó
- 220 g água, mais q.b. p/ demolhar
- ½ c. chá de tomilho seco
- 1 folha de louro, seca
- 50 g cenoura cortada em rodelas finas (2 mm aprox.)
- 100 g ervilhas
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1083.5 kJ / 259 kcal
- Białko
- 5.3 g
- Węglowodany
- 36.4 g
- Tłuszcz
- 10.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.4 g
- Błonnik
- 4.7 g
- Sód
- 899.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30min
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30min
Duas refeições: Arroz com legumes e Peixe com batata, brócolos e molho de alcachofra
1h
Arroz com carne e brócolos
50min
Macarrão alpino
45min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM5
30min
Massa com molho de amendoim vegan
30min
Arroz de bacalhau
40min
Arroz de enchidos e feijão
35 Min
Arroz carolino com refogado de alho
40min
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50min
Pão de ló de Margaride
1h 15 min