Urządzenia i Akcesoria
Hackbällchen mit Kartoffeln und Mandel-Sauce
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Brot in kleinen Stücken80 g
-
Milch50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Petersilie und etwas mehr zum Garnieren20 g
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Senf30 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Ei1
-
Olivenöl30 g
-
Mandeln, blanchiert60 g
-
Weißwein, trocken70 g
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (3-4 cm)500 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Paprika edelsüß½ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
783 mg
Białko
32 g
Kalorie
2608 kJ /
623 kcal
Tłuszcz
40 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Milchreis
45 min
Gemüseeintopf mit Klößchen
35 min
Gulasch
2 godz. 20 min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2 godz.
Rindfleisch mit roter Paprika
40 min
Hackbällchen in Tomatensauce
1 godz. 10 min
Paprikasauce mit Bratwurstbällchen zu Nudeln
30 min
Käse-Erbsen-Nudeln
40 min
Kartoffelcremesuppe
35 min
Kräutergulasch mit gefüllten Dampfnudeln
2 godz. 10 min
Der Milchreis
45 min
Schnelle Crêpes - Grundrezept
45 min