Urządzenia i Akcesoria
Faire rissoler des pommes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
200 g
Składniki
-
10 g de beurre clarifié
-
200 g de pommes (à chair ferme, type Granny Smith, Fuji, Pink Lady), coupées en morceaux (3,5 cm)
-
15 g de sucre en poudre
-
¼ - ½ c. à café de cannelle en poudre (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 200 g
Sód
2 mg
Białko
0 g
Kalorie
1109 kJ /
265 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Faire sauter 400 g d'ananas
20 min
Faire dorer des oignons avec du piment
20 min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15 min
Faire sauter un mélange de légumes
30 min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 min
Rissoler 200 g de courgettes
20 min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20 min
Faire sauter 200 g de carottes en bâtonnets
15 min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15 min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15 min
Rissoler 200 g de poireaux
20 min
Rissoler des oignons
20 min