Urządzenia i Akcesoria
Tiras de peru com trigo e molho de laranja cremoso
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
2 doses
Składniki
-
grão de trigo duro150 g
-
caldo de legumes líquido300 g
-
salsa3 - 5 pés de
-
20 g óleoazeite20 g
-
20 g cebolaalho1 dente de
-
250 g peito de frango s/ pele, cortado em tiras (1,5x3-4 cm), secas com papel absorventebife de peru cortado em tiras (1,5x3-4 cm aprox.), secas com papel absorvente250 g
-
laranja s/ casca e s/ pele, cortada em gomos150 g
-
flocos de malagueta seca1 c. chá de
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
natas c/ 30-40% de gordura100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
124.3 mg
Białko
39.9 g
Kalorie
3168.9 kJ /
757.4 kcal
Tłuszcz
39.4 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
15.7 g
Węglowodany
65.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frango cremoso indiano (butter chicken)
1 godz.
Risoto de vinho tinto e cogumelos
35 min
Fettuccini com frango e ervilhas
35 min
Esparguete com alho-francês e camarão
45 min
Massa com frango e pesto de curgete
1 godz. 10 min
Frango de fricassé
1 godz. 15 min
Risoto de cogumelos
1 godz. 20 min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 min
Massa com carne guisada
10 godz.
Frango com molho de limão e arroz
45 min
Risoto de limão com peito de frango picante
1 godz. 25 min
Esparguete "à carbonara" com natas
30 min