Urządzenia i Akcesoria
Buns à la cannelle
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz.
12 portions
Składniki
La pâte
-
250 g de lait
-
5 g de levure boulangère sèche
-
500 g de farine T45
-
1 œuf
-
75 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre demi-sel en morceaux
La garniture et la finition
-
100 g de beurre froid, en morceaux,
-
80 g de cassonade
-
3 c. à soupe de cannelle en poudre
-
farine pour fariner
-
50 g de lait
-
sucre glace pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
1221 kJ /
292 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chinois des Rois à la frangipane
2 Std.
Cruffins américains
3 Std. 50 Min
Bagels américains
2 Std. 50 Min
Cinnamon rolls
3 Std. 20 Min
Crêpes au fromage blanc, sauce aux baies et banane
30 Min
Rouleaux à la cannelle
2 Std. 15 Min
Bonbons en gelée à la mangue
2 Std. 20 Min
Buns à la cannelle
3 Std. 40 Min
Baguettes au levain
15 Std.
Dinner rolls anglais
3 Std. 35 Min
Bagel en 3 ingrédients
35 Min
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3 Std. 30 Min