Urządzenia i Akcesoria
Buns à la cannelle
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz.
12 portions
Składniki
La pâte
-
250 g de lait
-
5 g de levure boulangère sèche
-
500 g de farine T45
-
1 œuf
-
75 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre demi-sel en morceaux
La garniture et la finition
-
100 g de beurre froid, en morceaux,
-
80 g de cassonade
-
3 c. à soupe de cannelle en poudre
-
farine pour fariner
-
50 g de lait
-
sucre glace pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
1221 kJ /
292 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Stollen de Noël au fromage blanc
2 godz. 30 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 godz. 20 min
Brioche tressée à la cannelle
8 godz.
Pain au charbon
2 godz. 35 min
Cinnamon rolls
3 godz. 20 min
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min
Brioche à la cannelle glacée
2 godz. 20 min
Buns à la cannelle
3 godz. 40 min
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3 godz. 30 min
Cake pistache et fleur d'oranger
1 godz.
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 godz. 30 min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4 godz. 25 min