Buns à la cannelle
TM6 TM5 TM31

Buns à la cannelle

4.5 (44 oceny)

Składniki

La pâte

  • 250 g de lait
  • 5 g de levure boulangère sèche
  • 500 g de farine T45
  • 1 œuf
  • 75 g de sucre en poudre
  • 100 g de beurre demi-sel, en morceaux

La garniture et la finition

  • 100 g de beurre froid, en morceaux,
  • 80 g de cassonade
  • 3 c. à soupe de cannelle en poudre
  • farine, pour fariner
  • 50 g de lait
  • sucre glace, pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1221 kJ / 292 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
47 g
Tłuszcz
15 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy