Urządzenia i Akcesoria
Buns à la cannelle
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz.
12 portions
Składniki
La pâte
-
250 g de lait
-
5 g de levure boulangère sèche
-
500 g de farine T45
-
1 œuf
-
75 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre demi-sel en morceaux
La garniture et la finition
-
100 g de beurre froid, en morceaux,
-
80 g de cassonade
-
3 c. à soupe de cannelle en poudre
-
farine pour fariner
-
50 g de lait
-
sucre glace pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
1221 kJ /
292 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscuits d'avoine au beurre d'amande
20 min
Spritz à la noix de coco et chocolat noir
35 min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4 godz. 10 min
Babka aux myrtilles
4 godz. 50 min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 godz. 20 min
Pain aux noisettes et poires
1 godz. 15 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 godz. 25 min
Muffins anglais
4 godz. 10 min
Petites gâches au chocolat au lait
15 godz. 10 min
Babka chocolat-caramel
3 godz.
Buns à la cannelle
3 godz. 40 min