Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
4 - 5 brins de persil frais équeutés, et quelques feuilles pour la finition
-
2 - 3 gousses d'ail
-
2 - 3 pincées de piment en poudre
-
80 g d'huile d'olive
-
150 g de chapelure
-
5 - 6 filets d'anchois à l'huile égouttés
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1423.4 mg
Białko
27.2 g
Kalorie
3197.2 kJ /
764.2 kcal
Tłuszcz
30.2 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Węglowodany
94.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti carbonara
40 min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Boisson aux dattes et à l'avoine
20 min
Soupe au chou (caldo verde)
40 min
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
1 godz.
Limonade citron vert et gingembre
15 min
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
Brak ocen
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 min
Virgin mojito aux fruits rouges
5 min
Spaghetti saumon-brocoli
45 min