Urządzenia i Akcesoria
Pan brioche senza glutine
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz.
12 fette
Składniki
Pre-impasto
-
180 g di latte
-
10 g di zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
20 g di farina di grano saraceno
Impasto
-
3 uova
-
380 g di farina senza glutine + q.b.
-
60 g di zucchero
-
5 g di sale
-
2 cucchiai di psillio
-
100 g di burro a pezzi + q.b.
Terminare la preparazione
-
1 uovo battuto
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
3.81 g
Kalorie
1050 kJ /
251 kcal
Tłuszcz
10.14 g
Błonnik
3.76 g
Węglowodany
32.49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Toast senza glutine
14 godz.
Pagnotta ai semi senza glutine
2 godz.
Focaccia semplice senza glutine
27 godz. 30 min
Pasta biscotto (senza glutine)
1 godz.
Burger buns (senza glutine)
5 godz.
Pane ai profumi mediterranei (senza glutine)
1 godz. 15 min
Focaccia uva e Taleggio (senza glutine)
1 godz. 40 min
Tigelle senza glutine
3 godz.
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 min
Torta di mandorle (senza glutine)
50 min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4 godz. 30 min
Brownies (senza glutine)
35 min