Urządzenia i Akcesoria
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
12 vasetti
Składniki
Salsa alle fragole
-
200 g di fragole pulite e a pezzi
-
50 g di zucchero
-
1 limone il succo spremuto fresco e filtrato
Spumoso alla ricotta
-
80 g di zucchero
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g di ricotta fresca scolata
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
frutti di bosco, misti, freschi a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Białko
2.6 g
Kalorie
661 kJ /
158 kcal
Tłuszcz
9.7 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
33.7 g
Węglowodany
14.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
All'ora del tramonto
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salsa al caramello (TM6)
1 godz. 30 min
Coulis di fragole
20 min
Budino alle pere con salsa al caramello
3 godz. 30 min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 godz. 15 min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 godz. 30 min
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2 godz.
Panna cotta con salsa al caramello
6 godz. 20 min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9 godz.
Mousse al pistacchio (TM6)
3 godz.
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 min
Crema Bimby ® (TM6)
45 min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente (TM6)
45 min