
Urządzenia i Akcesoria
Biscotti omini di pan di zenzero con crema al caramello
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
100 g di mele sbucciate, private del torsolo, a pezzi (2 cm)
-
2 centimetri di zenzero, radice fresca pelata
-
1 uovo
-
30 g di zucchero di cocco
-
40 g di olio di semi di girasole
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
80 g di farina di farro
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
Crema al caramello
-
120 g di mascarpone
-
40 g di topping al caramello
-
zucchero a velo q.b. per guarnire
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
244.2 kcal /
1021.7 kJ
Białko
4.3 g
Tłuszcz
15.8 g
Węglowodany
23.6 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Sód
356.4 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Natale insieme
12 Przepisów
Włochy
Włochy