Biscotti omini di pan di zenzero con crema al caramello
TM5 TM6

Biscotti omini di pan di zenzero con crema al caramello

5.0 (1 ocena)

Składniki

  • 100 g di mele, sbucciate, private del torsolo, a pezzi (2 cm)
  • 2 centimetri di zenzero, radice fresca pelata
  • 1 uovo
  • 30 g di zucchero di cocco
  • 40 g di olio di semi di girasole
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 80 g di farina di farro
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere
  • ½ cucchiaino di chiodi di garofano in polvere

Crema al caramello

  • 120 g di mascarpone
  • 40 g di topping al caramello
  • zucchero a velo q.b. per guarnire

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1021.7 kJ / 244.2 kcal
Białko
4.3 g
Węglowodany
23.6 g
Tłuszcz
15.8 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Błonnik
2.1 g
Sód
356.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy