Urządzenia i Akcesoria
Brodo di verdure per fondue chinoise
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
1000 g
Składniki
-
80 g di cipolle tagliata in quarti
-
2 spicchi di aglio
-
1 cucchiaio di olio di semi di girasole
-
600 g di misto di verdure (sedano, carota, cipolla) (ad esempio carote, porri e sedano), a pezzi
-
1 foglia di alloro secca
-
1500 g di acqua
-
60 - 80 g di salsa di soia a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
557.3 mg
Białko
2 g
Kalorie
166.6 kJ /
39.8 kcal
Tłuszcz
1.4 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
5.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fonduta Chinoise
9 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Pas d’évaluation
Burger al forno
Pas d’évaluation
Knöpfli all’aglio orsino
1h
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10min
Spätzle alla grigionese
Pas d’évaluation
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Fonduta moitié-moitié
20min
Polenta ticinese
45min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Stufato di pollo alla senape
40min
Spezzatino alla zurighese
50min