Urządzenia i Akcesoria
Curry thailandese veloce con pollo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
50 - 100 g di cipolle tagliate a metà
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
30 g di olio vegetale
-
50 - 100 g di pasta di curry rosso
-
200 g di latte di cocco
-
200 g di acqua
-
400 g di patate, a pasta gialla densa a bocconcini
-
100 g di carote a bocconcini
-
600 g di petto di pollo a cubetti (3 cm)
-
150 g di piselli surgelati
-
2 - 3 rametti di coriandolo fresco le foglie lavate e asciugate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
42 g
Kalorie
1914 kJ /
459 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
6.2 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cucina asiatica
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Zuppa Tom Kha Gai
35 min
Curry panang
45 min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 min
Curry di pesce kerala
30 min
Curry verde di pollo
55 min
Gamberi in agrodolce
40 min
Zuppa di asparagi e aneto
25 min
Pollo con asparagi e riso
45 min
Tartare di verdure
25 min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Zuppa di noodle tailandese
35 min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 min