Urządzenia i Akcesoria
Curry thailandese veloce con pollo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
50 - 100 g di cipolle tagliate a metà
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
30 g di olio vegetale
-
50 - 100 g di pasta di curry rosso
-
200 g di latte di cocco
-
200 g di acqua
-
400 g di patate, a pasta gialla densa a bocconcini
-
100 g di carote a bocconcini
-
600 g di petto di pollo a cubetti (3 cm)
-
150 g di piselli surgelati
-
2 - 3 rametti di coriandolo fresco le foglie lavate e asciugate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
42 g
Kalorie
1914 kJ /
459 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
6.2 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cucina asiatica
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di arance e zucca
35 min
Insalata di sedano rapa e mele
10 min
Zuppa di noodle tailandese
35 min
Zuppa di porri e formaggio
30 min
Insalata di verdure al bicchiere
20 min
Tartare di verdure
25 min
Pollo al curry
35 min
Gamberi al curry
35 min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 godz.
Insalata di carote
15 min
Insalata di broccoli con pinoli
5 min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 min