
Urządzenia i Akcesoria
Curry di gamberetti con topinambur
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
scalogno tagliato a metà100 g
-
peperoncino rosso piccante fresco tagliato a metà1
-
di coriandolo fresco1 mazzetto
-
di radice di zenzero fresco a fettine sottili20 g
-
spicchi di aglio2
-
di olio di sesamo, tostato40 g
-
di cumino in polvere2 cucchiaini
-
di pasta di curry, gialla1 cucchiaio
-
di sale1 cucchiaino
-
di peperone rosso a cubetti (2 cm)200 g
-
di concentrato di pomodoro70 g
-
di latte di cocco (400 g)1 scatola
-
olio per friggere
-
di topinambur a fettine sottili (v. Consigli)200 g
-
sale per condire
-
curry in polvere per condire
-
di gamberi, congelati scongelati e sgocciolati (v. Consigli)700 grammo
-
di succo di limone1 cucchiaio
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
500 kcal /
2091 kJ
Białko
37 g
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
10 g
Błonnik
8.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Ricette sane e veloci
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria