Urządzenia i Akcesoria
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
10 g de beurre
-
2 boîtes de conserve de grains de maïs rincés, égouttés (poids égoutté 570 g)
-
700 g d'eau
-
200 g de crème entière
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
8 saucisses de Vienne (env. 400 g)
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselée
-
4 petits pains (par ex. ballons paysans)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28.6 g
Kalorie
3436 kJ /
824 kcal
Tłuszcz
44 g
Węglowodany
76 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Velouté de tomates au séré
25 min
Tarte à la courge
Brak ocen
Risotto alla milanese
30 min
Caramels à la crème
2 godz.
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Vol-au-vent aux quenelles
30 min
Velouté de tomates et de courges
25 min
Hamburger et coleslaw
40 min
Risotto au safran de Mund
45 min
Polenta et ragoût de champignons
45 min
Spätzlis au fromage
1 godz. 10 min
Soupe d'orge des Grisons
55 min