Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g de beurre
- 2 boîtes de conserve de grains de maïs, rincés, égouttés (poids égoutté 570 g)
- 700 g d'eau
- 200 g de crème entière
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 8 saucisses de Vienne (env. 400 g)
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- 4 petits pains (par ex. ballons paysans)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3436 kJ / 824 kcal
- Białko
- 28.6 g
- Węglowodany
- 76 g
- Tłuszcz
- 44 g
Alternatywne przepisy
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35 Min
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
30min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 min
Tarte aux épinards
55min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Velouté de tomates et de courges
25 min
Soupe de potiron
35 Min
Soupe de carottes à la menthe
35 Min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Risotto aux bolets et au brie
35 Min