Urządzenia i Akcesoria
Alberelli di cioccolato con gelatina ai lamponi
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz.
15 pezzo
Składniki
-
30 g di zucchero
-
15 g di burro
-
25 g di confettura di lamponi
-
1 tuorlo
-
3 g di gelatina in fogli
-
1000 g di acqua
-
175 g di cioccolato fondente a pezzi
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
6.2 mg
Białko
1.1 g
Kalorie
386 kJ /
92 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
8.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Natale insieme
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sciroppo di vin brulé
8 godz. 45 min
Éclair salati con ricotta al miele e timo
Brak ocen
Crackers speziati al burro di arachidi
Brak ocen
Salsa alla vaniglia
Brak ocen
Risotto salmone affumicato e limone
40 min
Sorbetto alle ciliegie
15 min
Tagliatelle tricolore
1 godz.
Panna cotta con pesche insaporite
5 godz. 15 min
Focaccia primaverile
2 godz.
Frittata con il Egg poacher
35 min
Punch cannella, anice stellato e Vermouth
15 min
Orata al vapore in brodo con patate
35 min