Urządzenia i Akcesoria
Alberelli di cioccolato con gelatina ai lamponi
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz.
15 pezzo
Składniki
-
30 g di zucchero
-
15 g di burro
-
25 g di confettura di lamponi
-
1 tuorlo
-
3 g di gelatina in fogli
-
1000 g di acqua
-
175 g di cioccolato fondente a pezzi
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
6.2 mg
Białko
1.1 g
Kalorie
386 kJ /
92 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
8.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Natale insieme
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tagliatelle di zucca con salsiccia, Gorgonzola e noci
Brak ocen
Pizza napoletana
9 godz.
Spaghetti integrali con salmone all'arancia e funghi
50 min
Torta di patate dolci e cocco (senza glutine e senza lattosio)
6 godz. 10 min
Semisfere alla vaniglia con coulis ai frutti di bosco
3 godz. 30 min
Confettura di pancetta
25 min
Pane alle zucchine e carote con semi
2 godz.
Entrecote con risotto ai funghi
40 min
Delizia veloce al mascarpone e frutta
20 min
Muffin alle mele (senza glutine)
Brak ocen
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2 godz.
Arrosto di maiale in crosta con salsa alla birra
2 godz. 40 min