Urządzenia i Akcesoria
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
12 pezzi
Składniki
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
60 g di burro morbido
-
20 g di panna acida (10% di grassi)
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
1 cucchiaino di sale
-
1 uovo
-
100 g di farina
-
15 g di semi di sesamo, tostati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
271.4 mg
Białko
3.7 g
Kalorie
447 kJ /
106.8 kcal
Tłuszcz
7.1 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
7.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
4 godz.
Mince Pies
2 godz. 30 min
Nodini al limone e semi di papavero
4 godz.
Scaloppine vegane con salsa al vino e gnocchi alle castagne (vegan)
8 godz. 45 min
Pane al pomodoro
16 godz.
Focaccia di patate in padella
1 godz.
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3 godz.
Medaglioni vegetariani
1 godz. 10 min
Barchette feta e bietole
2 godz.
Panini al vapore con salame
2 godz.
Alberelli di sfoglia
1 godz. 30 min
Muffin cheesecake ai mirtilli vegan
1 godz. 30 min