Urządzenia i Akcesoria
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
12 pezzi
Składniki
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
60 g di burro morbido
-
20 g di panna acida (10% di grassi)
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
1 cucchiaino di sale
-
1 uovo
-
100 g di farina
-
15 g di semi di sesamo, tostati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
271.4 mg
Białko
3.7 g
Kalorie
447 kJ /
106.8 kcal
Tłuszcz
7.1 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
7.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1 godz.
Panini renna di Natale
4 godz. 30 min
Skolebrød (panini norvegesi)
3 godz. 30 min
Grissini cipolla e pancetta
3 godz.
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3 godz.
Insalata coleslaw
15 min
Panini allo yogurt e farina di castagne
3 godz. 30 min
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1 godz. 30 min
Polpettone del Ringraziamento
1 godz. 30 min
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1 godz.
Sandwiches di verdure con formaggio fresco
1 godz. 10 min
Pollo al burro
1 godz.