Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Impasto
- 130 g di zucchero
- 5 g di estratto di vaniglia naturale
- 50 g di burro morbido + q.b.
- 200 g di polpa di zucca cotta al vapore
- 2 uova
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Frosting alla cannella
- 100 g di zucchero
- 3 g di cannella in polvere
- 110 g di burro morbido a pezzi
- 200 g di mascarpone
Glassa al cioccolato
- 400 g di cioccolato fondente a pezzi
- 180 g di latte
Terminare la preparazione
- 300 g di cocco grattugiato
- Wartości odżywcze
- na 15 pezzi
- Kalorie
- 25377 kJ / 6065 kcal
- Białko
- 82.4 g
- Węglowodany
- 472.1 g
- Tłuszcz
- 440.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 147.2 g
- Błonnik
- 58.9 g
- Sód
- 462.2 mg
Alternatywne przepisy
Chiffon cake alla zucca
2 Std. 30 Min
Crema al limone con orecchie di biscotto
40 min
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3h
Scones salati al basilico e crema di ricotta
40 min
Tartellette con cioccolato e noci pecan
1 godz. 30 min
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3h 30min
Pumpkin Pie (Crostata di zucca)
5 Std.
Bicchierini di avena alla zucca
2 godz. 20 min
Muffin di patate dolci con noci
1 Std.
Cotton Japanese cheesecake
2h
Torta caprese bianca al limoncello
1 godz. 5 min
Torta ricotta e pere
7 godz. 30 min